Crecimiento de las principales especies de un bosque secundario de la reserva de Guaraní, Misiones - Vera, Norma Esther (2012)
Fil: Vera, Norma Esther. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.