Dinámica espacio temporal de las poblaciones de Curupay (Anadenanthera colubrina var. cebil, Leguminosae) como testigo del pasado de los BSEN - Barrandeguy, María Eugenia (2021)
Fil: Barrandeguy, María Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Biología Subtropical. Instituto de Biología Subtropical Nodo Posadas; Argentina.