Biblioteca universitaria de la Escuela de Enfermería UNaM. Mirada evaluativa desde los usuarios - Szychowski, Lucas Enrique (2024)
Fil: Szychowski, Lucas Enrique. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.