Flexibilización laboral en la transfrontera : formas de contratación, protección social y tutelas de los trabajadores trasfronterizos de Posadas (Argentina) y Encarnación (Paraguay) - Cossi, Carla Antonella (2017)
Fil: Cossi, Carla Antonella. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.