Tierra y producción simbólica. Las condiciones materiales del patrimonio - Belli, Elena (2009)
Fil: Belli, Elena. Universidad Nacional de Buenos Aires. Instituto Interdisciplinario de Tilcara. Concejo de Investigación UNAS; Argentina.