La conservación de planos históricos : un caso de estudio en la Universidad Nacional de Misiones - Groschopf, Victoria Carolina (2024)
Fil: Groschopf, Victoria Carolina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación; Argentina.