Caracterización tecnológica de maderas del género cebil con vista al aprovechamiento sostenible del recurso nativo - Refort, María Mercedes (2012)
Fil: Refort, María Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina.