Metamorfosis del contar. Semiosis /Memoria V. Massmediación : formatos y dispositivos. 16H344 - García, Marcelino Alfredo (2012)
Fil: García, Marcelino Alfredo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras; Argentina.