Copolimerización graft de lignosulfonatos presentes en licores residuales del proceso NSSC. - Sánchez Fernández, Ana Leonor (1999)
Fil: Sánchez Fernández, Ana Leonor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.