Emigración. Inmigración. Colonización : configuración socio-identitaria de la colonización polaca en las colonias de Wanda y Gob. Juan J. Lanusse Misiones, Argentina - Krautstofl, Elena María (2008)
Fil: Krautstofl, Elena María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.