Tránsito, magia, riesgo : el sentido de las técnicas y del uso del espacio para motociclistas de Posadas, Misiones - Paiva, Hernán Ramón (2018)
Fil: Paiva, Hernán Ramón. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Antropología Social; Argentina.