Agua limpia : la importancia de la calidad del agua para el consumo en comunidades rurales - Maiocco, Domingo César (2018)
Fil: Maiocco, Domingo César. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.