Determinantes que influyen en la aplicación de medidas de bioseguridad y en la ocurrencia de accidentes - Fernández, Nadia Eliana (2021)
Fil: Fernández, Nadia Eliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.