Las múltiples dimensiones de la pobreza : Posadas en el contexto de la Argentina urbana - González, Fernando Antonio Ignacio (2018)
Fil: González, Fernando Antonio Ignacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del sur; Argentina.