Transformaciones espaciales y recuperación patrimonial : el caso de la APH en la ciudad de Encarnación, Paraguay - Carísimo Otero, Adriana Leticia (2016)
Fil: Carísimo Otero, Adriana Leticia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Antropología Social; Argentina.