Manual del usuario para viviendas de acción social en la provincia de Misiones, que incorpore criterios de sustentabilidad y eficiencia energética - Brázzola, Carlos Rubén (2015)
Fil: Brázzola, Carlos Rubén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.