La construcción del perfil crítico del Profesor en Letras : análisis discursivo y didáctico de un examen literario - Aguirre, Julieta Analía (2024)
Fil: Aguirre, Julieta Analía. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.