Evaluación de la conductividad hidráulica en muestras de suelos a diferentes energías de compactación. 16/ I157. Informe de beca 2019-2020 - Franchini, Andrea Belén (2020)
Fil: Franchini, Andrea Belén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.