Gestión de la innovación en las pequeñas empresas del Valle del Jaguari – Brasil - Pilau, Daniele R. (2021)
Fil: Pilau, Daniele R. Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões. Departamento de Administración; Brasil.