El aprendizaje reflexivo y el oficio del alumno en la universidad - Vain, Pablo Daniel (2016)
Fil: Vain, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.