Control automatizado de cultivos hidropónicos mediante lógica difusa - Marinelli, Marcelo Julio (2015)
Fil: Marinelli, Marcelo Julio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.