Recuperación de Santos Mártires del Japón, integrado al desarrollo local de la ruta provincial N° 30 (RESAMAJE II) - Ferreyra, Alba Cristina (2005)
Fil: Ferreyra, Alba Cristina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.