Compactación del suelo y crecimiento inicial de Eucaliptus viminalis L. - Casado, Juan Pablo (2000)
Fil: Casado, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina.