Reflexiones semióticas en torno a resignificaciones de la obra literaria que hace el alumno-lector - Viera, Gonzalo de Jesús (2016)
Fil: Viera, Gonzalo de Jesús. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.