Investigación - acción : de teorías y prácticas - Wdoviak, Francisca Susana (2019)
Fil: Wdoviak, Francisca Susana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación; Argentina.