Turismo Patrimonial. Fundamentos y debates - Rivero, Ángela Beatriz (2013)
Fil: Rivero, Ángela Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.