El cuadro de mando integral como herramienta de gestión integrada al proceso de administración estratégica en organizaciones del sector privado. Su implementación en la gestión de los municipios de la provincia de Misiones - Ramírez, Alejandra María Lorena (2021)
Fil: Ramírez, Alejandra María Lorena. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Maestría en Administración Estratégica de Negocios; Argentina.