Metodología para Implementar el Sistema SIU-Guaraní 3 en la Universidad Nacional de Misiones - Ferraris, Betina (2022)
Fil: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de la Información; Argentina.