Comportamiento de dos variedades de acelga (Beta vulgaris var. cicla L.) en respuesta a la aplicación de abono orgánico tipo bokashi en suelos rojos profundos de la localidad de Eldorado, Misiones (Argentina) - Vassallo, Laura Glenda (2024)
Fil: Vassallo, Laura Glenda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.