Controversias en el tratamiento del movimiento oscilatorio armónico simple en libros de Física del nivel básico universitario - Marino, Luis Alberto (2015)
Fil: Marino, Luis Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias. Departamento de Ciencias Naturales; Argentina.