Puesta en mundo : narrativas transmedia y lógicas audiovisuales - Spera, Ailén (2021)
Fil: Spera, Ailén. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.