Libro de resúmenes - Jornadas Científico Tecnológicas de la Facultad de Ciencias Exactas, (9na : 28 - 29 y 30 de Octubre 2015 : Posadas, Misiones) Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones (2015)
Fil: Narváez, Víctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.