Territorialidades vividas, dinámica fronterizas en la región missionera - Arellano, Diana Mabel (2017)
Fil: Arellano, Diana Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.