La extensión en el mar de la virtualidad y la pandemia. Entre dificultades, oportunidades y potencialidades : el caso de Garuhapé (Misiones, Argentina) - Congreso Nacional de Extensión. Jornadas de Extensión del Mercosur (9 y 8 : 14 al 17 de septiembre de 2021: Buenos Aires) (2021)
Fil: Leal, Gabriel Horacio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.