Caracterización de los perfiles transcriptómicos y proteómicos de pleurotus pulmonarius LBM 105 durante la degradación de bifenilos policlorados y su implicancia para la biorremediación - Chelaliche, Aníbal Sebastián (2022)
Fil: Chelaliche, Aníbal Sebastián. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.