El turismo como dinamizador de las economías regionales : el caso de la comunidad Mapuche Puel - Spinelli, Micaela Abigail (2021)
Fil: Spinelli, Micaela Abigail. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios; Argentina.