Variabilidad cromosómica y molecular en poblaciones argentinas de Akodon montensis (Rodentia, Cricetidae, Sigmodontinae) - Labaroni, Carolina Alicia (2019)
Fil: Labaroni, Carolina Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical. Laboratorio de Genética Evolutiva; Argentina.