Proceso, complejidad y calidad : comparación entre objetos similares producidos por diferentes tecnologías de prototipado rápido - Goulart Nishimura, Paula Lumi (2018)
Fil: Goulart Nishimura, Paula Lumi. Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”; Brasil.