Gestión de costos en el cultivo de frutas: instrumento propuesto para medir costos en el cultivo de maracuyá (passiflora edulis) en la región central de Rondonia – Amazonia Occidental/Brasil - Souza, Valdinei Leones de (2020)
Fil: Souza, Valdinei Leones de. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Doctorado en Administración; Argentina.