Resistencia a fosfomicina, tigeciclina y colistina en enterobacterias provenientes de ambientes acuáticos del Chaco, Argentina - Balcaza, José Alexander (2020)
Fil: Balcaza, José Alexander. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.