Red Argentina de Parcelas Permanentes de Bosques Nativos para promover colaboraciones científicas en estudios de largo plazo - Medina, Walter A. (2022)
Fil: Medina, Walter A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto de Investigaciones en Ciencias Agrarias de Rosario; Argentina.