Análisis de una experiencia didáctica para la enseñanza y aprendizaje de sistemas de ecuaciones diferenciales lineales - Fernández von Metzen, Gretel Alejandrina (2021)
Fil: Fernández von Metzen, Gretel Alejandrina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.