Mulheres e suas habilidades técnicas : um estudo entre grupos domésticos Potiguara da aldeia Jaraguá (Paraíba, Brasil) - Queiroz Araújo, Marianna de (2023)
Fil: Queiroz Araújo, Marianna de. Universidade Federal da Paraíba; Brasil.