Estimación de la recuperación del volumen aprovechable para especies comerciales de la selva misionera bajo la regla del diámetro mínimo de corta ante diferentes escenarios de crecimiento y duración del ciclo de corta - Pinazo, Martin Alcides (2021)
Fil: Pinazo, Martin Alcides. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones); Argentina.