Recursos para el desarrollo del departamento Oberá, provincia de Misiones, Argentina - Michalus, Juan Carlos (2017)
Fil: Michalus, Juan Carlos. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.