Ultrafiltración para la recuperación de subproductos de los licores residuales del proceso NSSC. - Martos, María Susana (1999)
Fil: Martos, María Susana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.