Anales ConLAd "La Administración, el Administrador : competencias y roles en el escenario de cambios constantes" - Congreso Latinoamericano de Administración y Encuentro Internacional de Administración de la Región Jesuítico Guaraní, (3º y 6º : Enero a Diciembre 2016 : Posadas, Misiones) (2016)
Fil: Ibarra, Elsa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Administración; Argentina.