Experimentos en ciencias sociales : energías renovables y pobreza energética en el sur de la provincia de Buenos Aires- Argentina - González, Fernando Antonio Ignacio (2020)
Fil: González, Fernando Antonio Ignacio. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur; Argentina.