Desarrollo de un prototipo de robot móvil para la investigación y aplicación de técnicas de inteligencia artificial - Marinelli, Marcelo Julio (2012)
Fil: Marinelli, Marcelo Julio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.