Régimen de coparticipación de la Provincia de Misiones - Garzón Maceda, José (2021)
Fil: Garzón Maceda, José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de investigación de la Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.